Finalmente este fim de semana fiz a experiência e, apesar de nem tudo ter corrido como esperava (problemas com o termómetro), o resultado até não foi mau.
A consistência está perfeita, mesmo como eu gosto. Tive receio de que ficassem demasiado rijos, mas não. Talvez menos baunilha numa próxima tentativa.
Agora estou a usar a família e amigos como cobaias, para ouvir a opinião deles.
Mas é, definitivamente uma experiência a repetir.
6 comentários:
Ui, ui! Que aspecto delicioso!!!
Obrigada :)
Tem um aspecto delicioso! Não podes partilhar a receita?
Um beijinho grande e até à APA
Obrigada Alexandra :)
beijinhos
E a receita?!?... Adoro caramelos =)
A não ser que me queiras como cobaia, hehehe!...
Beijinhos ;P
Eu nunca pensei que eu poderia fazê-lo em casa, pois a verdade é que eu não sou boa na cozinha, eu espero que você possa me ensinar uma receita para fazê-lo e, se não eu vou ter que ir e comer em restaurantes em jardins
Postar um comentário