16/10/2011

Caramelos caseiros

Já há algum tempo que andava com vontade de experimentar fazer caramelos. Mas encontrar uma receita, os ingredientes correctos e todos os utensílios necessários não foi fácil.
Finalmente este fim de semana fiz a experiência e, apesar de nem tudo ter corrido como esperava (problemas com o termómetro), o resultado até não foi mau.
A consistência está perfeita, mesmo como eu gosto. Tive receio de que ficassem demasiado rijos, mas não. Talvez menos baunilha numa próxima tentativa.
Agora estou a usar a família e amigos como cobaias, para ouvir a opinião deles.
Mas é, definitivamente uma experiência a repetir.

6 comentários:

  1. Ui, ui! Que aspecto delicioso!!!

    ResponderExcluir
  2. Tem um aspecto delicioso! Não podes partilhar a receita?
    Um beijinho grande e até à APA

    ResponderExcluir
  3. Obrigada Alexandra :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. E a receita?!?... Adoro caramelos =)
    A não ser que me queiras como cobaia, hehehe!...

    Beijinhos ;P

    ResponderExcluir
  5. Eu nunca pensei que eu poderia fazê-lo em casa, pois a verdade é que eu não sou boa na cozinha, eu espero que você possa me ensinar uma receita para fazê-lo e, se não eu vou ter que ir e comer em restaurantes em jardins

    ResponderExcluir